「1日100食限定」で、無駄な残業や食品ロスは一切なし! 新たな売り方で、人手不足と言われる飲食業界において、多様な人材確保を実現! 本セミナーは、「飲食店でも私生活を両立できる環境を実現したい」という想いのもと、1日100食限定のお店『佰食屋(ひゃくしょくや)』を展開 する、中村朱美氏をお呼びして開催します。

 

 

100食のゴール設定で社員のモチベーションアップを実現するとともに、職場環境を整備することで 口コミや取材が絶えない人気店へと成⻑させています。 消費税の引き上げや軽減税率制度の導入に伴い、国内消費の停滞や競合他社との価格競争の熾烈化などが予想されます。さらに、労働者 の減少など社会的な問題も深刻化しており、新しいビジネスモデルへの関心が高まっています。 これからの時代の経営について考えるためにも、本セミナーにぜひご参加ください!

カテゴリー: その他セミナー

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください